• Новости

Дмитрий Турсунов победил но остался не доволен

30-летний россиянин Дмитрий Турсунов поделился своими впечатлениями от матча против чеха Яна Хайека в первом круге турнира в Дубае (ОАЭ), в котором он выиграл со счётом 4/6, 6/1, 6/2.

"Я выиграл, но на самом деле мог и проиграть. Со стороны это может и не видно, но во время матча было очень много ошибок. Вроде хочешь мяч в корт сыграть, а он улетает на пять-шесть метров в аут. Мне кажется, что дело в мячах, которыми мы играем в Дубае. Во всяком случае, они мне не особо подходят. Так что пока очень сложно приспособиться, к тому же после зала, где я на прошлой неделе выступал в Марселе.

В общем, рад уже тому, что прошел первый круг, потому что после стартовых геймов не особо был доволен своей игрой и состоянием. Но немного побегал, покидал в центр, и соперник сам стал ошибаться. Надеюсь, что дальше будет лучше, все-таки обычно с каждым днем ты привыкаешь к условиям все больше и больше.

И если, например, сегодня все было ужасно, то, то, что творилось вчера на тренировке, цензурными словами и не описать", - цитирует Турсунова газета "Спорт-Экспресс".

Напомним, что во втором раунде соревнований Дмитрий сыграет с победителем во французском дерби между Жо-Вилфридом Цонга и Микаэлем Льодра.

Источник GoTennis.ru

Версия для печати

Загружается, подождите...
  • Галерея
US OPEN 2010 (продолжение)
  • По этой теме

Почему теннис пропал из общедоступного эфира

20 февраля 2013

Во время просмотра открытого чемпионата Австралии мы задались вопросом, почему ни один из общедоступных каналов не показывает теннис.

Мария Шарапова в третьем круге Открытого чемпионата Австралии обыграла Винус Уильямс

19 января 2013

Россиянка, экс-первая ракетка мира, в третьем круге Открытого чемпионата Австралии обыграла старшую сестру Уильямс - Винус, котрая тоже возглавляла рейтинг Женской теннисной ассоциации. Счет в матче 6:1, 6:3.

В третий круг турнира Australian Open пробились Мария Кириленко, Светлана Кузнецова и Елена Веснина

19 января 2013

Три россиянки - Мария Кириленко, Елена Веснина и Светлана Кузнецова - играли в первой половине дня, когда еще не было гнетущей жары. Может, наши девушки старались не замечать ее?

Призовые на Australian Open 2013 будут рекордными

21 декабря 2012

Организаторы первого в теннисном календаре турнира "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии, который пройдет в Мельбурне с 14 по 27 января 2013 года, объявили суммы призовых гонораров за каждый круг соревнования.

Новак Джокович выиграл итоговый турнир ATP

14 ноября 2012

Новак Джокович во второй раз в своей карьере стал победителем финального чемпионата года. В заключительном матче соревнования в Лондоне 25-летний уроженец Белграда одолел рекордсмена по итоговым титулам - швейцарца Роджера Федерера, которому недавно исполнился 31 год.

  • Инфо
28 февраля 2013
Ведущие теннисисты все чаще жалуются на немилосердное расписание, но плотный график не мешает им регулярно поправлять свои финансовые дела на выставочных турнирах. В преддверии первого мэйджора сезона, где деньги отойдут на второй план, мы решили вспомнить, кто из теннисистов за последний год подрабатывал чаще других.
20 февраля 2013
Во время просмотра открытого чемпионата Австралии мы задались вопросом, почему ни один из общедоступных каналов не показывает теннис.
19 февраля 2013
Обычно турнир в Дохе к главным интригам женского тенниса имеет мало отношения. В промежутке между Australian Open и весенними американскими Премьерами, центральным фигурам до тенниса большого дела нет. За 10 предыдущих лет первая и вторая ракетки мира даже ни разу не сыграли в финале. Но в этом году имел место слом традиций, и за три дня Доха подарила поклонникам тенниса самый накал главных WTA-страстей и сразу два исторических события.
11 февраля 2013
На турнире в чилийском городе Винья-дель-Мар состоялось возвращение на корт после длившегося более полугода перерыва 11-кратного победителя турниров Большого шлема Рафаэля Надаля. Получиться триумфальным ему не дал аргентинский теннисист Орасио Себальос.
11 февраля 2013
Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка федерации, обыграв на своей площадке команду Японии. Сам факт победы, безусловно, радует. А вот то, что команда провозилась с японской сборной вся пять матчей, несколько настораживает. Остается надеяться, что капитану сборной России Шамилю Тарпищеву в следующий раз удастся собрать более представительный состав.
28 января 2013
Новак Джокович стал первым за Открытую эру теннисистом, сумевшим выиграть Australian Open три раза подряд. Свой рекорд серб оформил в довольно сложном противостоянии с Энди Марреем. В женской части соревнований смены чемпионки также не случилось: прошлогодняя победительница турнира Виктория Азаренко подтвердила свой статус, обыграв в финале Ли На.

Теннис Инфо © 2009 г.